inover

+奶酪+
+返祖乡+
+三途川黑死地+

于是好久不见=v=/我是颓废的渣渣奶(滚。

又是一个通宵的白天,困得画不下去东西。

最近的生活嘛,乱糟糟的。每天很困很累却睡不着,偶尔(真的只是偶尔吗)用游戏逃避下现实,不行我一定要锻炼身体ww

最近牧场的进度真是刷刷的往前进呢,到了第二年秋了,黑皮小王子已经红心啦,不过我的目标是你告白和逆求婚,估计最少要第三年春才能做到QAQ好艰辛的等待。每天努力的种树砍树,可恶的冰之国。等冰之国出现后,又要开始筹集热带国的条件orz好艰辛。每天总会不小心的玩到天快亮,牧场你真是个磨人的小妖精XD。

前几天画了黑皮小男神www一直忘了发上来,p站也发不上去,好苦恼。

通宵过后试着厚涂了个妹子,某袋鼠说一看就是熬出黑眼圈的人画出的妹子,这是什么逻辑啊喂。

嗯,今天的目标是再画出一张稿子,可是我好想睡觉_(:з」∠)_。


评论(5)
热度(36)

© inover | Powered by LOFTER